+7 (4932)
26-26-00
+7 (4932)
36-07-77

Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Виктору Николаевичу за

05.12.2016  Добавил(а)  Ксения
Инструктор: Володин Виктор Николаевич • 
Автомобиль: Lada Kalina 

Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Виктору Николаевичу за терпение,проффесианализм,понимание,поддержку, чувство юмора.Мне очень повезло, что именно он обучал меня. Самый лучший инструктор!!!!!) Спасибо!!!!


Что сказать, с чего начать...Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы

04.12.2016  Добавил(а)  Артем
Инструктор: Золотухин Сергей • 
Автомобиль: Hyundai Accent 

Что сказать, с чего начать...
Выражаю огромную благодарность коллективу автошколы "Движение"! А особенно моему инструктору Золотухину Сергею Юрьевичу! Инструктор от бога так сказать! Показал, рассказал все нюансы наших дорог. На права сдал со второго раза (первый раз сам "косякнул").
Если идешь в атошколу "Движение", не сомненно выбирай инструктора Сергея! Не прогадаешь!


Полтора года не мог сдать на права, обучаясь в других автошколах.А когда пришел в а

02.12.2016  Добавил(а)  Вячеслав
Инструктор: Сажнев Сергей Сергеевич • 
Автомобиль: Renault Logan 

Полтора года не мог сдать на права, обучаясь в других автошколах.А когда пришел в автошколу "Движение",после месяца занятий с опытным инструктором Сажневым Сергеем Сергеевичем я сдал вождение по городу с первого раза.И получил права.Я очень благодарен коллективу автошколы "Движение".


Благодарю коллектив автошколы за слаженную работу! Обучение заняло около трех ме

27.09.2016  Добавил(а)  Максим
Инструктор: Сажнев Сергей Сергеевич • 
Автомобиль: Renault Logan 

Благодарю коллектив автошколы за слаженную работу! Обучение заняло около трех месяцев. Экзамен сдал с первой попытки. Отдельная благодарность инструктору Сажневу Сергею Сергеевичу за грамотный подход к обучению!


Я сдал на права и за - это я хочу выразить огромную благодарность инструктору Викт

21.08.2016  Добавил(а)  Дмитрий
Инструктор: Володин Виктор Николаевич • 
Автомобиль: Lada Kalina 

Я сдал на права и за - это я хочу выразить огромную благодарность инструктору Виктору Николаевичу, подготовил в сдаче экзамена через гаи, ведь если бы не он неизвестно сколько бы времени пришлось сдавать. Он профессионал в своём деле, очень добрый, позитивный, вежливый, терпеливый, уверенный, а самое главное адекватный человек. Объясняет всё чётко, спокойно и понятно. У данного инструктора я брал лишь дополнительные занятия, но это того стоило и я ни капельки не пожалел) Хочу лишь вам порекомендовать данного инструктора, обучаться у него или же брать дополнительные занятия - это 100% сдача))


Хочу выразить свою благодарность сотрудникам автошколы за их профессионализм, вн

14.07.2016  Добавил(а)  Елена
Инструктор: Золотухин Сергей Юрьевич • 
Автомобиль: Хендай 

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам автошколы за их профессионализм, внимание и особый подход к каждому ученику!!! Отдельное спасибо инструктору Сергею Юрьевичу за
приобретение навыков вождения и отличное обучение, за терпение и понимание!Объясняет легко и доступно.Советую всем обучаться именно в автошколе "Движение".


Очень довольна обучением в этой автошколе!!! 05.07.2016 успешно сдала экзамен и получил

11.07.2016  Добавил(а)  Ирина Щербатых
Инструктор: Володин Виктор Николаевич • 
Автомобиль: Лада Калина 

Очень довольна обучением в этой автошколе!!! 05.07.2016 успешно сдала экзамен и получила долгожданные права!!!! Огромное спасибо моему инструктору Виктору Николаевичу за его профессионализм, терпение, чувство юмора! Никогда не повышал голоса и очень понятно все объяснял!!! Спасибо руководителю Михаилу и всем инструкторам за их доброжелательность и поддержку! Всем кто сомневается в выборе - рекомендую именно эту автошколу!!!


Большое спасибо всему коллективу автошколы! Профессиональный подход, отличная пл

08.07.2016  Добавил(а)  Юлия
Инструктор: Староверов Евгений • 
Автомобиль: Лада Калина 

Большое спасибо всему коллективу автошколы! Профессиональный подход, отличная площадка, достойный автопарк, квалифицированные инструктора. Отдельная благодарность Михаилу - за организацию процесса обучения и за позитивный настрой перед экзаменом, Виктору Юзефовичу - за серьезную теоретическую подготовку, Елене и Татьяне Михайловне - за четкое решение административных вопросов. Огромное спасибо моему инструктору Староверову Евгению за профессиональный подход к практической части обучения, терпение, тактичность. Результат - сдала все этапы экзамена с первого раза, сегодня получила водительское удостоверение. Спасибо!!!


Ура, я обладатель желанных прав!!! Огромное спасибо моему инструктору Виктору Нико

05.07.2016  Добавил(а)  Ирина Щербатых
Инструктор: Володин Виктор Николаевич • 
Автомобиль: Лада Калина 

Ура, я обладатель желанных прав!!! Огромное спасибо моему инструктору Виктору Николаевичу за его отношение к ученикам, профессионализм, терпение и чувство юмора! Лучшего инструктора еще поискать! Спасибо руководителю автошколы Михаилу и всем инструкторам за поддержку и доброжелательность! Всем кто сомневается в выборе рекомендую именно эту автошколу! Экзамен сдала 5 июля 2016г!!!


сдал на права с первого раза!!!! Я просто в восторге, спасибо Сергею Юрьевичу за его

24.06.2016  Добавил(а)  Юрий
Инструктор: Золотухин • 
Автомобиль: Хендай 

сдал на права с первого раза!!!! Я просто в восторге, спасибо Сергею Юрьевичу за его терпение, ведь я далеко не подарок! Спасибо администратору Елене, за теплый прием, директору автошколы Михаилу он дал возможность сесть первым за руль, не знаю какую это роль сыграло в моей сдаче, но спасибо большое!!!!!! Всем Всем Всем Овсянников Юрий!!! экзамен сдавал 22 июня!


Автошкола Движение , USA 5.0 5.0 22 22 Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Виктору Николаевичу за терпение,проффес
Page:
123